Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


купить кроссовки Nike Air Max 1 The 6 для TORONTO в интернет магазине недорого москва

Кроссовки Nike Air Max 1 – разновидность модели легендарных кроссовок Nike Air Max, рожденных 26 марта далекого 1987 года, для нескольких поколений являются вдохновением. Сегодня компания   Nike представляет своим поклонникам специальное издание этой великой классической модели, присвоив ей такой же номер, под каким значится город Toronto в почтовом списке Канады - “The 6″.

 Кроссовки Nike Air Max 1 The 6 для TORONTO купить

Ни гений дизайна первых кроссовок Nike Air Max Хэетфилд ни все остальные участники создания модели возможно и не предполагали, что кроссовки будут столь популярны, но что случилось, то случилось, и на базе самых первых кроссовок новое поколение дизайнеров-изобретателей выпуская новые модели предугадывают будущее, не забывая черпать вдохновение из прошлого.

купить кроссовки Nike Air Max 1 The 6 для TORONTO в интернет магазине скидка

Презентация кроссовок Nike Air Max 1 “The 6″ состоялась в SoHo House Toronto, и они своим внешним видом с устроившейся на внутренней стороне языка цифрой «6» и теснением «N», символизирующим северное направление Канады, на пятках, буквально покорили всех присутствующих.

купить мужские кроссовки Nike Air Max 1 The 6 для TORONTO в интернете доставка бесплатно

В отличие от первых кроссовок, чем весьма гордились создатели, в модели Nike Air Max 1 “The 6″ воздушные подушки амортизационной системы Air Max не выставлены на всеобщее обозрение, но, как и прежде, уютно расположившись, в белой прорезиненной подошве, они неустанно трудятся, обеспечивая обладателю кроссовок комфорт во время движения.

купить кроссовки Nike Air Max 1 The 6 для TORONTO интернет магазине недорого россия

Полную картину изготовленных, из натуральной кожи, кроссовок Nike Air Max 1 “The 6″ дополняют отдельные детали, выполненные из текстиля и вощеные шнурки.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !