Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


Кроссовки Nike Class of 97 Pack в Москве купить

Компания Nike фанатично почитаема всеми, кто знает толк в спортивной обуви, и ее дизайнеры, помня об этом, стараются угодить своим поклонникам и постоянно работают не только над созданием новых моделей, но и не забывают напоминать о классических и футуристичных моделях, ставших буквальной иконами бренда. 

  кроссовки Nike Class of 97 Pack недорого купить недорого в интернет магазине

Вспомнив о том ажиотаже, который сникерсы Nike Air Foamposite Pro и Nike Zoom Hawk Flight произвели своим первым появлением в 1997 году, компанией совершенно недавно был предъявлен на рассмотрение Nike Class of ’97 Pack, состоящий из моделей, выполненных на основе этих кроссовок. Причиной ажиотажа была обувь героев спортивной кинодрамы “He Got Game by Spike Lee” – кроссовки замысловатой расцветки Pearl. Кроссовки нового Pack выполнены в классическом стиле с использованием черного и белого цветов с голубым и серым акцентированием.

 мужские кроссовки Nike Class of 97 Pack недорого в интернет магазине россия

Оригинальность обеим моделям придает полупрозрачная белая подошва с выполненным на ней свушем, и в одном случае (кроссовки Nike Air Foamposite Pro) с серыми и красными вставками на самом протекторе и на пятке, а в другом (кроссовки Zoom Flight Hawk) - с голубыми и серыми добавлениями.

кроссовки Nike Class of 97 Pack купить недорого в интернет магазине москва

Кроссовки Nike Class of ’97 – это обувь для крупных баскетбольных защитников и форвардов, играющих в закрытых залах, именно на этих площадках своеобразный рисунок протектора с элементами «елочка» обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью.

Кроссовки Nike Class of 97 Pack купить

 

В кроссовках Nike Air Foamposite Pro с успехом используется забытая на долгие годы, по неизвестным причинам, технология Foamposite. Возможно это забвение пришло к технологии из-за отсутствия терпения у спортсменов, ведь при первом надевании, кроссовки с технологией Foamposite кажутся слишком жесткими, но всего лишь несколько тренировок и внешнее покрытие буквально «делает слепок» формы стопы независимо является ли она широкой или узкой, и появившееся невероятное ощущение комфорта и подгонка кроссовка по стопе уже никогда не покидает их обладателя. Дополнительному облеганию способствует бесшовный внутренний слой, позволяющий при надевании кроссовок отказаться от их плотного шнурования.

В Москве купить кроссовки Nike Class of 97 Pack

Еще один плюс кроссовок Nike Class of ’97 – это система амортизации Zoom Air, защищающая стопу от ударов. Кроссовки Nike Zoom Hawk – это не только "Nike Zoom" (пятка+носок), но и карбоновая вставка в середине стопы.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

          Сайт  МУЖСКАЯ ОБУВЬ  предлагает Вам высококачественную мужскую классическую обувь!

               1111.gif                 2222.gif

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !