Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


Кроссовки Adidas Ultra Boost ST Black Iron  Red в Москве купить

При создании новых релизов компания Adidas  уже не впервые в качестве основы использует модель кроссовок Ultra Boost. Новые Adidas Ultra Boost ST ‘Black, Iron & Red’ – это глубоко-черный цвет, акцентированный серыми деталями и, непривычно расположившейся на боковой части подошвы, но дополняющей силуэт какой-то экзотикой, красной полосой.

 Кроссовки Adidas Ultra Boost ST Black Iron  Red купить

С момента появления инновационной технологии BOOST - пенного синтетического материала, разработанного эксклюзивно для компании Adidas немецким концерном BASF, дизайнеры не раз меняли форму подошвы, сочетая ее с различными материалами, используемыми для изготовления верха, и тем самым разработали более дюжины моделей кроссовок линейки BOOST.  В этих кроссовках более двух десятков спортсменов стали победителями различных марафонов, но кроссовки с удовольствием носят и любители спортивного стиля одежды, а также те, кому не безразличен активный образ жизни.

кроссовки Adidas Ultra Boost ST Black Iron  Red купить недорого в интернет магазине москва

Материал BOOST, состоящий из множества «спрессованных» капсул не только компенсирует вертикальные нагрузки, но и делает кроссовки довольно-таки легкими. Дополняет подошву, размещенная в промежуточной подошве, гибкая полимерная вставка и тонкая, выполненная из термополиуретана с оригинальным рисунком подметка Stretch Web.

В Москве купить кроссовки Adidas Ultra Boost ST Black Iron  Red

Верх новых кроссовки Adidas Ultra Boost ST ‘Black, Iron & Red’ практически полностью представляет собой сетчатый материал, при изготовлении которого использована технология PrimeKnit. Будучи относительно тонким этот материал делает кроссовки дышащими и прекрасно облегающими стопу, повторяя каждый ее изгиб.

кроссовки Adidas Ultra Boost ST Black Iron  Red недорого купить недорого в интернет магазине

Использование в пяточной зоне кроссовка, в виде дополнительного поддерживающего элемента, отличающегося плотностью и гибкостью полимера, позволяет сделать задник более жестким, а боковые резиновые накладки, захватывающие систему шнуровки, предназначены для стабилизации стопы.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

          Сайт  МУЖСКАЯ ОБУВЬ  предлагает Вам высококачественную мужскую классическую обувь!

               1111.gif                 2222.gif

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !