Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


кроссовки Nike Sportswear Persian Violet купить с доставкой

Наконец-то мы дождались даво обещанного компанией Nike релиза трех обновленных моделей: Nike Air Max BW и Nike Air Huarache, выполненных в различном   сочетании фиолетовых оттенков с черным и белым контрастами.

Купить кроссовки Nike Sportswear Persian Violet в Москве

Несмотря на то, что кроссовки объединены создателями в “Persian Violet”, каждая модель в корне отличается. Если в Nike Air Max BW, выполненные из микса натуральной ткани и кожи, сочетают в своем образе фиолетовый, черный, белый цвета со знаменитой подошвой, то Nike Air Huarache имеют черный текстильный верх, сочетающийся с белой клеткой и фиолетовыми деталями, а Nike Air Max BW также отличаются своим внешним видом от первых двух моделей.

Кроссовки Nike Sportswear Persian Violet дисконт в Москве

Дебютировавшие в начале 1991, и вдохновленные на создание дизайнером Тинкером Хэтфилдом комфортностью неопреновых гидроносков для водных лыж, кроссовки Nike Air Huarache уже тогда имели большой успех среди почитателей беговой обуви. Новая модель предстает перед нами в оригинальной цветовой палитре, основанной на контрасте черного, белого и фиолетового цветов. 

кроссовки Nike Sportswear Persian Violet в Москве недорого

Внутренний неопреновый носок, плотно обволакивает ногу, а мягкая стелька адаптируется к анатомическому строению ступни. Подошва кроссовок, выполненная с использованием технологии Air и рельефная подметка, обеспечивают необходимую амортизацию и хорошее сцепление с поверхностью. Черные веревочные шнурки завершают образ этой модели.

Купить кроссовки Nike Sportswear Persian Violet Trainer в Москве скидка

Несомненно, порадуют своим новым видом и классические Nike Air Max BW ("Big Window"), в которые после своего взлета популярности были переименованы, выпущенные в 1991 году кроссовки Air Max IV. В те далекие 90-е удобные и добротные кроссовки "Big Window" можно было видеть не только на ногах спортсменов, они стали хитом уличной обуви, их носили реперы и любители молодежных вечеринок. Образ новых кроссовок несомненно украшает огромный фиолетовы Swoosh.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !