Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


кроссовки PUMA Trinomic R698 в Москве недорого

Одной из совместных работ бренда Puma и нью-йоркского streetwear бренда ALIFE, стали представленные в их второй совместной коллаборации, обновленные кроссовки PumaTrinomic R698.

 

кроссовки PUMA Trinomic R698 купить с доставкой

Красной нитью по всей коллекции проходит городская энергетическая страсть, отраженная в двух модных мотивах – футбольная эстетика и нью-йоркское наследие бренда ALIFE. Желающим побольше узнать о магазине ALIFE и об участии спорта в развитии стриткультуры, а также в формировании образа жизни жителей города, мы рекомендуем немедленно отправиться на улицу Ривингтон 158 (Rivington Street), в Нижнем Истсайде.

Кроссовки PUMA Trinomic R698 дисконт в Москве

Отражение всего, что удастся узнать, вы непременно найдете в четырех моделях кроссовок PumaTrinomic R698 х ALIFE, представленных в коллаборации. Выполненный из неопрена и нубука верх кроссовок делает их дышащими, а, используемый на подошве «асфальтовый» эффект напыления – устойчивыми на любом покрытии В дизайне четырех интерпретаций силуэта кроссовок Puma Trinomic R698, представленных в замше, нубуке и выполненных с пользованием черной кожи, неназойливо проскальзывают поп-арт мотивы.

Купить кроссовки PUMA Trinomic R698 в Москве

«Футбольная» часть совместной работы PUMA x ALIFE украшена архивным лого PUMA, соседствующим на одежде с фирменным номером игрока «158», который отсылает нас к адресу магазина ALIFE (Ривингтон стрит, 158).

Кроссовки PUMA Trinomic R698 в Москве и России купить недорого

Как и кроссовки Trinomic R698 далекого 1991 года, выполненные с учетом требований последователей бегового бума того времени, новые модели, прекрасно сочетающие в себе наследие истории, инновационные технологии и материалы, снабжены амортизирующими элементами. Наиболее удобную посадку кроссовкам PumaTrinomic R698 х ALIFE обеспечивает шнуровка. Кроссовки украшают размещенные по бокам фирменные формстрип-полосы PUMA и логотип ALIFE на язычке.

Купить кроссовки PUMA Trinomic R698 в Москве скидка

Об использовании, при изготовлении подошвы, технологии Trinomic сообщает соответствующая надпись на боковой части подошвы в районе пятки

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !