Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


Купить кроссовки Nike Vaporfly Elite – неоценимо необходимую обувь для профессионалов с хорошей, стабильной стопой

 kupit-krossovki-Nike-Zoom-Vaporfly-1.jpg

Инновационные разработки Nike продолжают нас удивлять. На этот раз это модель кроссовок Zoom Vaporfly Elite, в которых особое внимание следует уделить амортизирующей подошве ZoomX, делающей движение еще более мягким и легким.

kupit-krossovki-Nike-Zoom-Vaporfly-_2.jpg

Максимальная скорость владельцем кроссовок Zoom Vaporfly Elite достигается также благодаря подошве ZoomX (пене на треть легче Cushlon’а – материал ранее используемый для промежуточной подошвы), которая обеспечивает высокую отдачу энергии. 

kupit-krossovki-Nike-Zoom-Vaporfly-_4.jpg

Верх кроссовок – это уже давно ставший популярным материал Flyknit,  украшенный крупными логотипами Nike, размещенными по обе стороны ботинка. Особенно выполнена и внутренняя часть кроссовок в которой расположены вставки из углеродного волокна, способствующие уменьшению затраты энергии и делающие движение более легким.

kupit-krossovki-Nike-Zoom-Vaporfly-3.jpg

Если верить информации Nike, то при отталкивании в кроссовках Zoom Vaporfly Elite возвращается 85% энергии, что на 15% больше, чем в лидирующих на настоящий момент кроссовках Adidas Boost. Легкость пены позволила сделать подошву кроссовок толще. А их вес значительно ниже. Увеличению отдачи способствовало не только использование облегченной пены, для создания жесткости между слоями ZoomX были проложены карбоновые пластины. 

kupit-krossovki-Nike-Zoom-Vaporfly-5.jpg

Все эти нововведения привели к тому, что подошва приобрела необычные формы - средняя  и пяточная ее части очень узкие, а носочная часть широкая, что даже при высокой подошве отталкивание делает уверенным. Для тех, кто не планирует быть рекордсменом, но бегать все-таки быстро Nike предлагает дешевую, версию кроссовок с похожей конструкцией, но  отличающуюся материалами. Пена ZoomX заменяет Lunarlon. Кроссовки потяжелее, но легче и мягче чем Pegasus.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

          Сайт  МУЖСКАЯ ОБУВЬ  предлагает Вам высококачественную мужскую классическую обувь!

               1111.gif                 2222.gif

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !