Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


Купить кроссовки Asics DS Trainer 23 – тренировочную обувь с идеальной поддержкой

kupit-krossovki-asics-titelbild-stage_-_1.jpg

 Кроссовки Asics DS Trainer, выпуска 1995 года, отнесены к легким тренировочным кроссовкам с поддержкой. Если тогда беговая обувь - это были кроссовки, в которых толстый слой пенополиуретана сочетался с синтетическим материалом и сеткой, а медиальная ставка была твердой и достойна интернет-мема, то с выходом модели кроссовок Asics DS Trainer все это была изменено.

kupit-krossovki-asics-titelbild-stage_-_2.jpg

Кроссовки приобрели тонкую профильную подошву, равноценную размеру поддерживающую ставку внутри. Оригинальной была и подошва«Duosole», размещенная спереди и обладавней передовой, в то время, технологией.

kupit-krossovki-asics-titelbild-stage_-_3.jpg

Вторая модель кроссовок DS Trainer, выпущенная в 1996 году, приобрела, расположенный в подошве пластиковый хвостовик (Trusstic), который остается неизменным и до сегодня. Новые кроссовки Asics DS Trainer 23 - это универсальные тренеры, которые выполняют множество функций независимо от того используются ли они как ежедневная обувь для пробежек или как обувь для скоростных интервалов.

kupit-krossovki-asics-titelbild-stage_-_4.jpg

Кроссовки Asics DS Trainer 23 являются в своем классе единственной моделью, которая не изменила технологии DSP, расположенной в передней части и до сих пор ее использует. Внешние накладки кроссовок Asics DS Trainer 23 это тонирование, нанесенное на объемную эластичную сетку. Особенности кроссовок является их не нагруженность. Внутреннее ребро жесткости поддерживает коробку для пальцев, а снаружи она защищена этой накладкой. Изменения претерпела внешняя сторона, имеющая дополнительную структуру которую обеспечивает формованный логотип.

kupit-krossovki-asics-titelbild-stage_-_5.jpg

В кроссовках Asics DS Trainer 23 такой логотип на внутренней стороне отсутствует полностью. Особый пластиковый зажим усиливает пятку и похож на зажим, используемый в предыдущей последней модели. Отметим, что вокруг лодыжки зоны мягкие наполненные пеной, тогда как язычок довольно-таки тонкий, что весьма неудобно при беге, так как он немного сползает. Изюминка кроссовок Asics DS Trainer 23 - это промежуточная подошва Flytefoam, которая в начале выпуска кроссовок Dynaflyt, а также кого Kayano 23 немного раздражала, но доказала свою состоятельность. Считается что переход ключевых моделей с пены EVA на Flytefoam – это новое и полезное действо.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

          Сайт  МУЖСКАЯ ОБУВЬ  предлагает Вам высококачественную мужскую классическую обувь!

               1111.gif                 2222.gif

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !