Назад Каталог

Звоните

8(499)653-90-06  
 

- заказы по телефону 10-20

- заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных

- доставка заказов пн-вс

 ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ!


Купить кросовоки из третьей коллаборации PUMA x Diamond Supply Co – приобщиться неустанно растущей компании скейтбордистов

 kupit-krossovki-puma-x-diamond-supply-co-1.jpg

Драйвером роста акций компании Puma последние 3 года были коллаборации с Рианной, Селеной Гомес и The Weeknd, но доказательством того, что выигрышная стратегия никогда не ограничивается знаменитостями, являются уже третья коллекция с выросшим из субкультур брендом Diamond Supply Co.

kupit-krossovki-puma-x-diamond-supply-co-2.jpg

Скейтбордист Николас Терша, основавший в 1998 году бренд «Даймонд Сапплай Ко» и планировавших еще более усовершенствовать конструкцию скейтборда не достиг ожидаемых им результатов. Но признание бренда все-таки случилось, и послужила этому лимитированность выпускаемой одежды, с брендингом в виде бриллианта, нарисованного от руки. Финансирование всех проектов было непосредственно из собственных средств Ника, что и привело к настоящему ажиотажу.

kupit-krossovki-puma-x-diamond-supply-co-3.jpg

Каждая новая коллекция ожидалась поклонниками с еще большим интересом и во второй половине 2000, открывшийся в Лос-Анджелесе на улице Fairfax Avenue магазин стал местом тусовок скейтбордистов и, не только поклонников коллектива Odd Future, но и его участников - молодых певцов и даже Tyler, The Creator, который, участвовал в покупке заказов.

kupit-krossovki-puma-x-diamond-supply-co-4.jpg

Последняя коллекция Puma х Diamond Supply Co является самой крупной с момента начала сотрудничества. Ее можно разделить на две части: п из которых, стартовавшая зимой коллекция вдохновленная архивами кроссовок Puma и 2, которая будет запущена летом, посвященная эстетике и футуризму. Коллекцию отличают выдающиеся фактуры, аутентичные материалы и винтажный стиль, вдохновение на которые создатели получили от культуры семидесятых восьмидесятых. Материалы, используемые в кроссовках Puma х Diamond Supply Co - это кожа замша и Converse.

kupit-krossovki-puma-x-diamond-supply-co-5.jpg

Ворсистая замша украшенная фирменными брендингами. Брендинг Diamond Supply Co разместисся на заднике и языке. В модели кроссовок Puma Clyde создатели ушли от замши и использовали канвас.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

 

          Сайт  МУЖСКАЯ ОБУВЬ  предлагает Вам высококачественную мужскую классическую обувь!

               1111.gif                 2222.gif

Фотогалерея - КРОССОВКИ И ЛЮДИ

КРОССОВКИ И ЛЮДИ

Фотогалерея - DRESS CODE MYKROSOVKI

DRESS CODE MYKROSOVKI

ЧИТАЙТЕ СОТНИ СТАТЕЙ О КРОССОВКАХ В НАШЕМ БЛОГЕ !